当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

继承和弘扬中国共产党的伟大建党精神——离退休工作处组织习近平七一讲话学习交流活动
2021-10-13 10:51:45 来源:本站原创 作者:本站编辑
     进一步推进党史学习教育和“两学一做”深入开展,2021年10月12日下午2点,在离退休工作处会议室举办了“继承和弘扬中国共产党的伟大建党精神——习近平七一讲话学习交流会”。
 
     交流会主要由退休教师王延才副教授做专题报告。王延才老师以习近平建党百年七一重要讲话的思想为基础,从“建党精神的核心要义、建党精神的历史贡献、建党精神的时代价值”三个方面,阐述了党的执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展的规律,指出伟大的建党精神是“中国共产党的精神之源”。王老师报告条理清楚,深入浅出,声情并茂,令人回味无穷,受到与会同志的称赞。
      会议期间,离退休工作处处长马帅、离退休工作处党委书记石玉廷分别对离退休工作处前期工作进行小结和对近期工作做了说明。
      今年时逢我校建七十周年,离退休工作处组织了支部书记参观了重新布展的校史馆,观看了校庆70周年展览。离退休工作处党委各支部书记,离退休工作处全体同志参加了上述活动。

辽宁师范大学离退休工作处版权所有  地址:大连市沙河口区黄河路850号  邮政编码:116029  邮箱:ltxfwzx@lnnu.edu.cn  联系电话:86+0411-82000000

Copyright © 2016 LTX.LNNU.edu.cn All Rights Reserved. Powered by Vomoc Studio 4.1.15