当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

“体检送温暖,守护夕阳红”——2022年离退休同志体检工作圆满收官
2022-08-22 09:43:09 来源:本站原创 作者:本站编辑
      为了更好的将学校党委对离退休同志的关心关爱落到实处,提高离退休同志的健康意识,提升晚年生活品质,增强获得感、幸福感和安全感。2022年8月4日-19日,离退休工作处全体成员不惧高温酷暑,历时半个多月,在学校党政办、后勤服务产业集团、保卫处等相关职能部门大力支持配合下,圆满完成了离退休同志体检工作。本次体检分为本校区门诊部和大连医科大学附属第二医院两个点位,共计1200余人次参与了体检,其中参加体检年龄最大的老同志95周岁。
       本次体检工作准备充分、计划周密、服务周到,既严格落实疫情防控工作要求,又充分考虑老同志们的实际困难,专门开通了西门入校通道,不让周边老同志绕远,并每天安排专人、专车全程护送陪同老同志到达校内外点位进行体检。
       周到、细致、耐心的服务赢得了广大离退休老同志的充分认可和一致好评。
 
 
 
 

上一篇:没有了

下一篇:赴兄弟单位调研学习 交流经验携手并进

辽宁师范大学离退休工作处版权所有  地址:大连市沙河口区黄河路850号  邮政编码:116029  邮箱:ltxfwzx@lnnu.edu.cn  联系电话:86+0411-82000000

Copyright © 2016 LTX.LNNU.edu.cn All Rights Reserved. Powered by Vomoc Studio 4.1.15