当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

金秋十月爽,九九话重阳—2018年重阳节座谈会
2018-10-17 17:04:12 来源:本站原创 作者:本站编辑
     
        10月17日重阳佳节当日,离退休人员服务中心会议室其乐融融,校党委副书记李培山同志与老同志代表共度佳节,畅叙发展。
        李培山副书记首先代表校党委、行政对老同志们致以节日的问候;对老同志们曾经和正在为学校发展做出的贡献,表达了敬意和谢意;并祝福全体老同志健康长寿、幸福美满。然后,他与老同志们分享了学校近一年来的重点工作、重要决策和取得的主要成绩,对老同志们用实际行动支持驻村扶贫工作表达了敬意和赞赏,并代表校党委对老同志们表示感谢。他又特别叮嘱离退休人员服务中心班子,一定要牢固树立服务意识,继续把尊老敬老落实到思想和行动中,让老同志们感受到学校的关心、关注、关爱。
        座谈过程中,孙月秋、王延才、吴荣才、于永顺等老同志代表也积极发言,对学校党委、行政关心老同志的生活表示感谢,对离退休人员服务中心的工作给予了充分肯定,同时也为学校的发展畅所欲言,贡献了个人智慧、经验和建议。
 
                在座谈会前李书记参观了离退休活动室,与老同志亲切交谈。

辽宁师范大学离退休人员服务中心版权所有  地址:大连市沙河口区黄河路850号  邮政编码:116029  邮箱:ltxfwzx@lnnu.edu.cn  联系电话:86+0411-82000000

Copyright © 2016 LTX.LNNU.edu.cn All Rights Reserved. Powered by Vomoc Studio 4.1.15